Teamangebot
Outdoorküche
Am Esstisch kommen alle zusammen!Outdoorküche
Drei-Gänge-Menü über dem offenen FeuerAm Esstisch kommen alle zusammen! Im Rahmen einer Kräuterwanderung finden die Teilnehmer essbare Wildkräuter im Wald. Beim Bestimmen, Sammeln und Verwenden der Kräuter gibt es während der Tour praktische Tipps einer erfahrenen Kräutersammlerin. Mit einem eigens hergestellten Wildkräuterprodukt wird im Anschluss gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü über dem offenen Feuer zubereitet. Alle Tätigkeiten, die damit in Zusammenhang stehen, werden von den Teilnehmenden in Eigenverantwortung übernommen: Holz hacken, Kochstelle vorbereiten, das Feuer entfachen und unterhalten, Zutaten vorbereiten, Essen kochen, Tisch eindecken und dekorieren, einen Zeitplan aufstellen und überwachen, gemeinsam Essen und am Ende aufräumen. So werden ganz nebenbei soziale Kontakte geknüpft und vertieft und die Teilnehmenden kommen in den Austausch darüber, wie ihr Lebensumfeld und der Erfahrungsschatz in Bezug auf alltägliche Dinge wie beispielsweise „Kochen“ oder alltägliche Lebenssituationen aussehen.
Wählen Sie ausfolgenden Gerichten das 3-Gänge-Menü-Outdoorküche:
Vorspeise:
Variante 1: bunter Salat mit angebratenen Kernen und Knoblauchbrot (Salat, Gurke, Tomaten, Mais, Ruccola, Feta Käse, Möhren, Paprika, Pinien-, Kürbiskerne, Frühlingszwiebeln, Öl, Balsamico, Gewürze, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, ...)
Variante 2: Bruschetta mit geröstetem Knoblauchbrot (Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, Öl, Balsamico, Gewürze, ...)
Hauptspeise:
Variante 1: Jägertopf (Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Chili ...)
Variante 2: Gemüsepfanne (Süßkartoffeln, Kartoffeln, Broccoli, Aubergine, Porree, Erbsen, Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Zuccini)
Nachspeise:
Variante 1: Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Apfelmus)
Variante 2: Karamellisierte Apfelstücke mit Vanillesoße (Rohrzucker, Äpfel, Vanillesoße)

Inklusivleistungen:
- 30 min. Kräuterwanderung mit geschultem Personal
- Zutaten für ein Drei-Gänge-Menü, nach vorheriger Auswahl
- Materialien für eine Outdoorküche (Kochtöpfe, Murrika, Feuerschalen, Outdoorgeschirr)
- Betreuung von unserem Incentive-Team
- 1 Flasche Wasser pro Teilnehmer
-
optional zubuchbar: Wildkräuterprodukt zum Mitnehmen
Preise
700 € bis 16 Personen (vollwertige Mahlzeit inbegriffen)900 € bis 24 Personen
- 6-24 Personen
- Frühjahr bis Herbst durchführbar
- ca. 4 Stunden